雑談・つぶやき 旦那がまだ帰ってこないのでお腹が空いています。かき揚げを作ろうか考えています。明日もバイトがあるので疲れています。 腹減ったー_:(›´ω`‹ 」 ∠): 旦那まだかーまだかーまだかーまだかーまだかー かき揚げつくっちゃおうかな〜 明日もまたバイトだしシンドくてしゃーないよ 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 1 旦那 バイト 河童失踪中(3歳9ヶ月, 7歳, 8歳, 9歳, 11歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ こんばんは~! お腹減ってるなら旦那さん待たずに食べちゃいましょ😱💦 明日もお仕事なら早めに食べて早めに休んでくださいね🥲 6月11日 河童失踪中 コメントありがとうございます! 確かにそうですね(笑) 残った絹揚げ焼きはつまみました👍 とりあえずかき揚げ作りながら連絡なければたべてやります(´^∀^`) 久しぶりの連勤だからなかなかシンドくて💦 6月11日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 旦那さん待ってないと何か言われる感じですか?!🤔💬 お互い仕事してるし河童さんは+家事育児もしてるし待たずに自分のタイミングで食べるようにした方が良いと思いますよ😭 あまり無理しないでくださいね~🥲✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
河童失踪中
コメントありがとうございます!
確かにそうですね(笑)
残った絹揚げ焼きはつまみました👍
とりあえずかき揚げ作りながら連絡なければたべてやります(´^∀^`)
久しぶりの連勤だからなかなかシンドくて💦
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
旦那さん待ってないと何か言われる感じですか?!🤔💬
お互い仕事してるし河童さんは+家事育児もしてるし待たずに自分のタイミングで食べるようにした方が良いと思いますよ😭
あまり無理しないでくださいね~🥲✨