※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆★☆(ちーママ)
雑談・つぶやき

メルカリに出品して10秒後には購入されてビックリした😂😂😂私史上最速記…

メルカリに出品して10秒後には購入されてビックリした😂😂😂

私史上最速記録🏃🏻‍♀️💨💨💨笑

コメント

ひまわり

私もこの前トコちゃんベルト出したら
そんな感じでびっくりしました😂

めっちゃ安くすると秒で売れそうですよね😂

• ☆★☆(ちーママ)

☆★☆(ちーママ)

コメントありがとうございます!

売れたらいいな〜😚ぐらいにしか思ってなかったので、ちょっと焦りました🤣💦

状態が良くて安く出品すると、本当に秒でした👍

• 6月12日
m🤍

ちなみになんの商品ですか😆?
私もゲームのソフト出品した直後に売れたのはビックリしました😂😂

• ☆★☆(ちーママ)

☆★☆(ちーママ)

コーディーコービーのTシャツなんですが、結構着ていてペンで落書きした跡があったのにすぐ売れてしまいビックリです😂

ゲームソフトは私もちょくちょく探してます😉👍
    良いな!と思ってお気に入りして他に探してるとSOLDになってたり…が何回かあります😭💦

• 6月12日
ままりちゃん

そういう時ってもうちょっと値段高くすれば良かったなって思っちゃいません?😂

• ☆★☆(ちーママ)

☆★☆(ちーママ)

正直、もう100〜200円上げても良かったと思っちゃいました😭💦

子供服でマッキーで落書きした跡と名前塗り潰しがあって誰も買わないか…なんて思ってたのが甘かったです😂

• 6月12日
はじめてのママリ

哺乳瓶の乳首未使用新品を1個350円で出したら秒で売れました🤣

• ☆★☆(ちーママ)

☆★☆(ちーママ)

乳首新品未使用で350円…私も見つけたらプロフィール確認してすぐに購入しちゃうかもしれないです🤣👍

300〜400円で出しても手数料と送料で微々たる金額しか残らないので地道に貯めてます🥲

• 6月12日