コメント
ママリ
今何週間わからないということですか??🤔💭
退会ユーザー
妊娠中ということですか?
何ヶ月かわからないというとどういう状況なんでしょう?
心配なら診てもらったほうがいいと思いますよ。私も切迫を経験してますけど、今回もちょっとでもおかしいと思ったらすぐ言って!と言われてます。
息切れはあるあるだと思います😂
-
名無し
悪阻がひどくて今やっと落ち着いたので来週行くことになりました。妊娠中です
- 6月11日
-
退会ユーザー
初診がまだだったんですね。
片側だけ張ってるなら赤ちゃんがそっち側にいてぽこっとしてる可能性もあると思います。全体がパンパンな感じなら張りかもしれないので、なるべく早く受診したほうがいいかもしれませんね。私はそんな感じでお守り代わりに張り止めを出してもらいましたよ!- 6月11日
名無し
初診来週受けるのでまだだいたいでしかわからなくてたぶん15~16週だと思うんですが😓悪阻が酷くて吐いてたり貧血もすごいあって今やっと落ち着いてきたので初診受けるタイミングが来週となってしまったわけです😰💧
ママリ
悪阻が酷くても貧血があっても赤ちゃんのために今すぐ行った方がいいくらいですよ💦みなさんしんどいのは同じなので。
母子手帳もまだないんですよね?
それならこれまでの過程で順調かどうかもわからないので何が原因かは分からない気がします、、、
息切れなら貧血では?ってかんじですね