.mam
まぁ自分の子供に害がないなら当たり障りなく付き合うかなーと思います😊
いい距離で!
あのお友達のところはいいのになんでダメなの?と言い出したり、イタズラが自分の子供に害があるとかなら考えますけどね💦
私も"んー"と思うご近所さんいますけど、まぁ私の子育てが合ってるわけじゃないし、挨拶して幼稚園のバス待ちの間話したり、帰りに少し子供が遊んだりはしています!
.mam
まぁ自分の子供に害がないなら当たり障りなく付き合うかなーと思います😊
いい距離で!
あのお友達のところはいいのになんでダメなの?と言い出したり、イタズラが自分の子供に害があるとかなら考えますけどね💦
私も"んー"と思うご近所さんいますけど、まぁ私の子育てが合ってるわけじゃないし、挨拶して幼稚園のバス待ちの間話したり、帰りに少し子供が遊んだりはしています!
「友達」に関する質問
男の子年長です。 男の子の友達ができません。吃音もあり、来年の1年生が心配です。 今年から0歳から5歳まで通っていた園から、別の園に変わってしまいました。この地域は、年長になるとほとんどこども園にいきますが、…
友達との距離の置き方について 現在30代後半です。 高校が一緒の友達がいて、大学の時に一緒のサークルにいた事で仲良くなりました。 彼女はデリカシーがなく、一緒にいて楽しいけど 時々すごい最低なことを言ってくるの…
私の心が狭い前提の話なんですが、友達関係で悩んでいることがあります。 ①グループの1人の友達のLINEの返信が遅いです。既読無視されます。日程決めたり場所決めたりするのに聞いてるのに返事が直前になってもこないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント