子育て・グッズ 幼稚園でプールが始まるにあたってプールバッグ、水着、タオルを買うの… 幼稚園でプールが始まるにあたって プールバッグ、水着、タオルを買うのですが 皆さんはどんなのを持たせてますか? 特にタオル、水着を参考にさせて頂きたいです😣 商品画像などありましたらお願いします。 男の子です! 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 1 バッグ 幼稚園 水着 男の子 プール ねむねむ コメント 咲や タオルは幼稚園の指定でフェイスタオルの中央にひも付き(自分で縫い付け) 水着は自由です 虫除けに長袖のラッシュガード着ています 6月11日 ねむねむ 回答ありがとうございます。 遅くなりました🙇♀️ 虫除けタイプのあるんですね😳結構、蚊に刺されてるので参考になります! ありがとうございます🥺 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむねむ
回答ありがとうございます。
遅くなりました🙇♀️
虫除けタイプのあるんですね😳結構、蚊に刺されてるので参考になります!
ありがとうございます🥺