コメント

咲や
タオルは幼稚園の指定でフェイスタオルの中央にひも付き(自分で縫い付け)
水着は自由です
虫除けに長袖のラッシュガード着ています
咲や
タオルは幼稚園の指定でフェイスタオルの中央にひも付き(自分で縫い付け)
水着は自由です
虫除けに長袖のラッシュガード着ています
「幼稚園」に関する質問
皆さんならどうしますか?🤔 また下に低月齢の子がいる方どうしてますか? 来月、上の子の幼稚園で生活発表会があります💡 ̖́- 恐らく、歌やダンスなどを披露してくれる 簡単な会かな?とは思います🙌 (その日が午前保育に…
幼稚園、保育園の送迎についての質問です。 8時45分〜9時15分が正門が空いてる時間なので 園は9時までに送って貰えたら敵な感じですが 私がおうちが1番遠いのを先生も 知ってるので9時過ぎても15分までに 送り届ければ問…
専業主婦でほとんどお弁当作らない方、たまにつくる子供のお弁当に冷凍食品つかいますか??全て手作りですか? 普段からよく作ってる方も手作りの場合どんなおかずをいれていますか?? 旦那は会社に社食があってかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねむねむ
回答ありがとうございます。
遅くなりました🙇♀️
虫除けタイプのあるんですね😳結構、蚊に刺されてるので参考になります!
ありがとうございます🥺