コメント

咲や
タオルは幼稚園の指定でフェイスタオルの中央にひも付き(自分で縫い付け)
水着は自由です
虫除けに長袖のラッシュガード着ています
咲や
タオルは幼稚園の指定でフェイスタオルの中央にひも付き(自分で縫い付け)
水着は自由です
虫除けに長袖のラッシュガード着ています
「男の子」に関する質問
R先生に完全確定👧🏻もらえたのですが、 覆る可能性ってどれくらいですか? ちなみに産院からもずっと中期から女の子判定です。 ですが、以前ママリでエコー写真を貼った時はほとんどの方が男の子判定でした! 覆る可能…
料理に興味ある子におすすめの絵本教えてください! 3歳の男の子です。 「まほうのわくわくべんとう」という絵本が大好きで、 キッチンのページをずっと見て、ここに入りたい!と言ってます。 キッチンが出てくるような絵…
魔の3ヶ月というやつでしょうか😂 今、生後3ヶ月と2週間の男の子を育てています。寝ぐずりがひどく、ぐずぐずしたりギャン泣きしたりすることはこれまでもありました。 それでもミルクのあと1時間は1人でメリーを眺めたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねむねむ
回答ありがとうございます。
遅くなりました🙇♀️
虫除けタイプのあるんですね😳結構、蚊に刺されてるので参考になります!
ありがとうございます🥺