コメント
ララ
イトーヨーカドーの一階の靴屋さんに「シンデレラサイズ」と書いてあり21.5〜ありましたよ😄小さめサイズはシンデレラサイズって言うんだ!って思いました。笑
リーズナブルな値段ではなく、少し高め(1万後半〜2万前後)なご婦人向けのブランドかな?名前は、忘れてしまいましたが、、、😅
ララ
イトーヨーカドーの一階の靴屋さんに「シンデレラサイズ」と書いてあり21.5〜ありましたよ😄小さめサイズはシンデレラサイズって言うんだ!って思いました。笑
リーズナブルな値段ではなく、少し高め(1万後半〜2万前後)なご婦人向けのブランドかな?名前は、忘れてしまいましたが、、、😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
同じ人にやってもらったのにここまで違いが出るものですかね🥹何が違うとこうなるんでしょうか🥹写真見せたほうが確実だったかな、😭 日曜にカット+カラー+根元のリタッチをしてもらいました、、色はだいぶ青いなというの…
私服の幼稚園で特にNG服のない園なんですが、写真のような胴部分にオーガンジーが使われてる服って園では活動しにくかったり危なかったりしますか? 着せない方がいいでしょうか🥲 写真は見本なので手持ちの服と似たよう…
結婚式のお呼ばれドレス自分的に黒はなあ、、って思ってたけどたくさん試着しまくって一番似合ってたのが黒のドレスで、透け感やキラキラ感はあって小物もキラキラ系にして一式購入したのですがやっぱりピンクとかにすれ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママちゃん
そうなんです。シンデレラサイズというそうです(笑)
そして金額高いの多いんですよねー😂
うちの母が探してまして‥年齢層的には良さそうなので(笑)、一度イトーヨーカドー見に行ってみます😄
ありがとうございました❤️