コメント

まお
大体そのくらいです😉
5-6万と考えておけば良いと思いますよ😉

梅ちゃん
クーポンなどはお持ちですか?
アルバムに大きい写真を残したい!とかであればそれなりにすると思います!安くても2万くらいとか?
私は1年後にもらえるデータ狙いで小物を買っているので、1万円いかないくらいで済ませています!
-
ママリ
クーポンなどは一切持ってないです😱
普通の写真で十分かなと思っています!
小物だけなんていうのもあるんですね☺️💗- 6月11日
-
梅ちゃん
スタジオアリスのご利用は初めてですか?初めての方が撮影料半額になるクーポンよかったら使ってください(^^)店員さんに伝えたら使えます!
6454-3700-6022-5012
何かしらの形で商品を買ったら、データが残るので、キーホルダーやらポストカードなどを買っています。そして、翌日からアプリで待受画像が300円でゲットできるのでそれを自分で印刷しています!- 6月11日
-
ママリ
こんなクーポンがあるのですね✨
もし使えそうなら使わせて頂きます☺️❤️
キーホルダーなんて身につけられるしいいなぁって思いました✨
実際おおきな写真を上の子のとき買いましたが、場所を取り邪魔になってしまい飾ってあるもののあまり見えません😢笑- 6月12日
-
梅ちゃん
おすすめはキーホルダー、冷蔵庫に貼れるマグネットシート、親戚に配れるポストカードあたりが安いです!そして、アプリから待受ゲットして、印刷すると、2Lくらいであれば粗さはそんなに気にならないですよ!
- 6月12日
-
ママリ
詳しく教えてくださりありがとうございます😍💗
とっても参考になりました✨
なるべくお金をかけずに子供達の成長の思い出を作れたら嬉しいです❤️- 6月12日

はじめてのママリ
大きめの額縁を3つ買ったりした時で30,000弱でしたよ😊
うちはアルバムではなく、写真を買ってます✨
-
ママリ
写真もあるんですね❤️
上の子のときに別の写真館で大きな額縁三面のやつ買ったんですが、場所を取り邪魔になってしまいあまり見えないことも・・笑
写真やキーホルダーあたりを買おうかなと思っています😍- 6月12日
ママリ
ありがとうございます💗
旦那が10万くらいは考えておかないと!なんて言うのでシンプルな写真くらいでそんなにする?って思ってしまって🤣
とりあえず多めに持っていってみます!