その他の疑問 福岡県 遠賀にあるゆめタウン遠賀に行った事ある方いますか?商品券を使… 福岡県 遠賀にあるゆめタウン遠賀に行った事ある方いますか? 商品券を使いたいんですが、何か使えそうなお店ありますか? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 福岡県 AI(9歳) コメント あいう 何の商品券ですか?! 6月11日 AI コメントありがとうございます😊 ゆめタウンの商品券です! 近場にゆめタウンがなくて… 6月11日 あいう 直営店なら使えますよ◡̈♥︎ 6月11日 AI そうなんですね! 北九州で一番大きいゆめタウンはどこか知ってますか? 6月11日 あいう 北九州だったら私なら夢マートで食品かうのに使います 6月11日 あいう お釣り出ますし! お米とか、、、飲み物とか、、、ちょっといいお肉とか買ったり… 逆に100円くらいのを商品券で買ってお釣りをもらいます! いくらくらい金券があるかによりますが。 6月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
ゆめタウンの商品券です!
近場にゆめタウンがなくて…
あいう
直営店なら使えますよ◡̈♥︎
AI
そうなんですね!
北九州で一番大きいゆめタウンはどこか知ってますか?
あいう
北九州だったら私なら夢マートで食品かうのに使います
あいう
お釣り出ますし!
お米とか、、、飲み物とか、、、ちょっといいお肉とか買ったり…
逆に100円くらいのを商品券で買ってお釣りをもらいます!
いくらくらい金券があるかによりますが。