サプリ・健康 最近、寝ても疲れが取れない、寝起き悪い、怠くて調子が悪いです😓授乳中… 最近、寝ても疲れが取れない、寝起き悪い、怠くて調子が悪いです😓 授乳中でも飲める栄養サプリ、栄養ドリンクでオススメ教えてください。 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 3 授乳中 サプリ 栄養 s(生後2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント クロちゃん めちゃくちゃ分かります。私も怠くて怠くて、日中動けません… それで、リポビタンファインとリポビタンフィールは授乳中も飲める栄養ドリンクで今飲んでます❗️フィールの方はカフェインレスです。 6月11日 s コメントありがとうございます。 毎日お疲れ様です🥲 フィール気になってました!効果はどうですか? 6月11日 クロちゃん 今朝飲んで、午前中は活発に動けたのですが、午後は充電切れて、また怠くなってしまいました😓 6月11日 おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
コメントありがとうございます。
毎日お疲れ様です🥲
フィール気になってました!効果はどうですか?
クロちゃん
今朝飲んで、午前中は活発に動けたのですが、午後は充電切れて、また怠くなってしまいました😓