立ってたり何もしてなくても足のつま先が痺れる?ピリピリする方いますか…
立ってたり何もしてなくても足のつま先が痺れる?ピリピリする方いますか?
裸足だからなのかなぁって思ったりしてるのですが、、
- ママリ(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

とと
ヘルニアではないですか?
立ってたり何もしてなくても足のつま先が痺れる?ピリピリする方いますか?
裸足だからなのかなぁって思ったりしてるのですが、、
とと
ヘルニアではないですか?
「サプリ・健康」に関する質問
ヘルニア持ちの皆さん、ブロック注射で効果ありますか🥲? 4〜5年前にヘルニアの診断がありその時は服薬でなんとかなったのですが、先週くらいに再発(?)というかまた痛み始め…整形外科で薬を出してもらいましたが前回…
鎮静剤有りの胃カメラのとき子供休ませないといけないですよね😭保育園に預けてもし呼び出しあったらすぐには出れないですよねー😅 自宅と病院離れてる人タクシー使ってますか? 預け先の義実家と病院が自宅から車で10分と…
整形外科でまた1週間後と言われましたが、治ってしまった場合には受診しなくても大丈夫でしょうか? 次に受診する時に行きにくくなりますかね? よろしくお願いいたしますm(__)m
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
返信頂いてたのに気付かなくすみません💦
昔は腰痛持ちだったのですが今は全く痛くないのですが、その可能性あるんですかね、、