コメント
ママリ
赤ちゃんの状態によってはあります!!
ママリ
48時間経過してて子宮口の開きが悪いなら、可能性はありますね🤔
あとは採血して炎症反応が高くなってると、帝王切開の可能性はかなり上がります。
あとは初産、経産か
赤ちゃんの大きさも関係しますね。
-
男の子ママ🐘
促進剤ずっと打ちっぱなしってことが出来ないみたいで、今日はもう止めたみたいです。
ちなみに初産の方で、赤ちゃんは大きめのようです。- 6月11日
-
ママリ
お薬止めてそのあと陣痛くる方もいるので、夜来るといいですね😭
体力的にしんどいですよねー😭
うーん、大きめだとちょっと時間かかるかもです🥲- 6月11日
はじめてのママリ🔰
私も高位破水してから
48時間以上経って促進剤使いましたが無痛分娩です!
子供の心拍が強かったのでそのまま行こうってなりました!
麻酔してから2時間くらい爆睡できたので体力温存できたってのもあります!
男の子ママ🐘
赤ちゃんはぐーっと下に来てるみたいなんですが、なかなか子宮口が開かず…らしく
心拍が下がってきたらそのまま帝王切開とかになりますよね
ママリ
破水なら感染の恐れもありますし、おっしゃる通り赤ちゃんの心拍とかで体力なくなってきちゃったりすると有り得ますね🥲
私もなかなか子宮口開かずで大変だったので陣痛の波にのって開いてくれるといいですね、、🥲
男の子ママ🐘
感染症の恐れも出てくるんですね🥺
赤ちゃんが降りてきてて陣痛も始まってるのに子宮口開かないのは辛いですね😫
波に乗ってくれることを私も祈ります。