雑談・つぶやき 前に保育園でオムツのストックなくなったので1枚保育園の貸しました!っ… 前に保育園で オムツのストックなくなったので 1枚保育園の貸しました!!って言われて 次の日オムツ6枚持たせて それから毎日 使用済みのオムツ持ち帰ってきた分 次の日に持たせてたのに 今日オムツ3回替えてもらったみたいだけど オムツが足りなかったので 1枚保育園のオムツ貸しました!! ってなるの🤔?? 前にも保育園のオムツ借りた時 ちゃんと通園バッグに未使用のオムツ入ってたから 本当は借りる必要なかったのに~💦 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 1 オムツ 保育園 通園バッグ ラテ☾·̩͙⋆(5歳1ヶ月, 7歳) コメント やぎっこりー🥦🫶 💩の時のオムツはさすがに園で捨ててるんではないですか?💦 持って返ってくるんですか💦 6月11日 ラテ☾·̩͙⋆ コメントありがとうございます😊 うちが通っている園は 💩の時も持ち帰りなんです💦連絡ノートにも園でオムツを替えた回数が書いてあるので、そこでも確認して翌日にその分のオムツを持っていっているので、あれ??ストック2枚しかなかったの🤔??ってなりました😂 また同じことがあったら 先生に確認してみようと思います!! 6月11日 やぎっこりー🥦🫶 それはモヤっとしますね! 使った枚数より残り枚数教えてくれた方が補充しやすいですね💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ☾·̩͙⋆
コメントありがとうございます😊
うちが通っている園は
💩の時も持ち帰りなんです💦連絡ノートにも園でオムツを替えた回数が書いてあるので、そこでも確認して翌日にその分のオムツを持っていっているので、あれ??ストック2枚しかなかったの🤔??ってなりました😂
また同じことがあったら
先生に確認してみようと思います!!
やぎっこりー🥦🫶
それはモヤっとしますね!
使った枚数より残り枚数教えてくれた方が補充しやすいですね💦