雑談・つぶやき 梅雨入り前に大きいプール出して昨日遊ばした🥰今日はプールやろうと思っ… 梅雨入り前に大きいプール出して 昨日遊ばした🥰 今日はプールやろうと思ったけど体力なし⤵️ 昨日プールの片付けで干して置いてた 大きなプールをまた全部膨らまして ベビーパウダーつけて 萎ませてしまう作業1人でやった😔 あーお腹が大きくなければ💦😥 梅雨明け後はプール出しっぱなし確定‼️ もう片付けないぞ🤣 片付けは夏終わる頃かな🤔 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 片付け プール 体 ベビーパウダー ママでーす コメント ま ベビーパウダーつけて空気抜くと、くっつかない的な感じでしょうか??😳😳 6月11日 ママでーす くっつきませんよ😊 今使ってる大きなプールベビーパウダーつけてるおかげで3年も使ってます✌️ 小さなプールでも使えるのでやってみてください‼️ くっつき防止のための粉なので手間ですがプールを長く使えるので良いです💖👍 粉まみれにはなりますが😔 6月11日 ま 初めて知りました🤍🤍 いい情報をありがとうございます😊 しまう時に密封しないとですね😚 6月11日
ママでーす
くっつきませんよ😊
今使ってる大きなプールベビーパウダーつけてるおかげで3年も使ってます✌️
小さなプールでも使えるのでやってみてください‼️
くっつき防止のための粉なので手間ですがプールを長く使えるので良いです💖👍
粉まみれにはなりますが😔
ま
初めて知りました🤍🤍
いい情報をありがとうございます😊
しまう時に密封しないとですね😚