コメント
mnrhnk29
たくさんありますね😍
うちの子もう16㌢履いてますが全部で10足くらいしかないです😂笑
はじめてのママリ🔰
たくさんですね!うちは男女の兄弟と言うこともあって、古い靴はどんどん捨てちゃってます。
あと、靴は癖が付くのでおさがりはあまりおすすめしないです。
-
🌸E.T.N.Y🌸
たくさんあります😅
そうなんですね😊ありがとうございます🍀- 6月11日
mnrhnk29
たくさんありますね😍
うちの子もう16㌢履いてますが全部で10足くらいしかないです😂笑
はじめてのママリ🔰
たくさんですね!うちは男女の兄弟と言うこともあって、古い靴はどんどん捨てちゃってます。
あと、靴は癖が付くのでおさがりはあまりおすすめしないです。
🌸E.T.N.Y🌸
たくさんあります😅
そうなんですね😊ありがとうございます🍀
「雑談・つぶやき」に関する質問
熱に弱い旦那さんはママリでよく見るけど 我が家はわたしの方が弱い🤣 なんならいま熱ないのにしんどい😇 夫は39℃超えて初めて発熱に気付くタイプ… バカは風邪ひかないって言うけど 風邪に気づかないの間違いやと思う😇🙏🏻
最近、日本で戦争がおきたらどうしよう…と 考えると将来が楽しめません 私が考えても何も変わらないこともわかってます 選挙に行ってますが、何も変わらないような気がして… 子供2人守れる気がしません… 守れたとしても……
旦那の冗談?発言?がつまらなさすぎてイライラします 食い尽くし系っぽいところがあり、 お菓子やパンを見つけると 「あれっ😃これ俺の??😊」 って聞いてきます 「それ子供たちの好物だから」 「子供が食べたがると思…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌸E.T.N.Y🌸
ありすぎですよね😭(笑)
私たち夫婦が買ったのは
わずか3足ぐらいしかないです‼️
mnrhnk29
でもたくさん買ってもらえて良いですね🥰
うちは靴は最低限しか買ってないですが服はたくさん買って貰ってるので自分たちで買うのはパジャマや下着靴下ばかりで今年の夏服はほぼ買ってもらいました😅
ありがたや〜です🥰
🌸E.T.N.Y🌸
娘にはお義母さんが
色々買ってくれてます😊
有難いですよね‼️
2人目産まれる予定なので
娘が履けなくなった靴
履いてもらいます😍‼️👍
mnrhnk29
うちも義母が買ってくれます!たまーに義父もお金出すから選びーって言ってくれるのでついつい大量に選んじゃいます(笑)
二人分選んだら結構な額に…🤣🤣🤣
下の子にお下がりするならたくさんあっても良いですよね😍
🌸E.T.N.Y🌸
ですよね😍‼️👍
まだ2人目の性別分からないですが
小さいうちは
ピンクの靴履いていてもおかしくないですかね?男の子だとやはりおかしいかな(笑)