コメント

あーちゃん
娘のときからワイヤレスブラ使ってます!
ブラの形のものです!
今回もそれ使う予定です!
あーちゃん
娘のときからワイヤレスブラ使ってます!
ブラの形のものです!
今回もそれ使う予定です!
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生の通知表 生活と体育が◯だけで◎無しでした。 それがすごく悪いと思ってるとかではないのですが、本人はやる気あるので◎にするためになにか言ってあげたいのですが、体育はともかく、生活ってこれから◎にするために…
男の子の服、100すぎるとかわいいの全然ないですー😭 大きめ2歳なので今100着てるんですが、来年も着れるように大きめの買おうとしたら…全然可愛いのなくて💦 リアルな強そうな恐竜、謎のロゴ、シンプルなボーダー… 母と…
5歳の男の子がいます。普段からおふざけばかりしている子です。 今日下の子のチャイルドシートを固定しているシートベルトのバックルを外しているのが発覚しました。(間違いではなくわざと) 初めてではなく以前にもあり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワイヤレスブラというものですね!ありがとうございます(^^)
伸縮性があるからパカっと胸が出せる感じですかね?
あーちゃん
はい!ですね!カップの部分が柔らかいので授乳のときに邪魔にならないし無地で柄もないし飾りもないので万が一赤ちゃんに当たっても赤ちゃんは痛くないし怪我することもないので使ってます!
ワイヤレスなので妊娠中も違和感なくつけれるので助かってます!