子育て・グッズ ユニクロの授乳ブラについて、形についての質問です。授乳しやすい形を教えてください。 授乳ブラにユニクロのもの使ってる方、どの形のブラ使ってますか? ユニクロあまり詳しくないのですが、ほんとのブラっぽい形のものやスポブラみたいな形のものありますよね? どれが授乳しやすいか教えてほしいです☺️❗️ 最終更新:2021年6月11日 お気に入り ユニクロ 授乳ブラ はじめてのママリ🔰 コメント さくらママ 娘のときからワイヤレスブラ使ってます! ブラの形のものです! 今回もそれ使う予定です! 6月11日 はじめてのママリ🔰 ワイヤレスブラというものですね!ありがとうございます(^^) 伸縮性があるからパカっと胸が出せる感じですかね? 6月11日 さくらママ はい!ですね!カップの部分が柔らかいので授乳のときに邪魔にならないし無地で柄もないし飾りもないので万が一赤ちゃんに当たっても赤ちゃんは痛くないし怪我することもないので使ってます! ワイヤレスなので妊娠中も違和感なくつけれるので助かってます! 6月11日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ワイヤレスブラというものですね!ありがとうございます(^^)
伸縮性があるからパカっと胸が出せる感じですかね?
さくらママ
はい!ですね!カップの部分が柔らかいので授乳のときに邪魔にならないし無地で柄もないし飾りもないので万が一赤ちゃんに当たっても赤ちゃんは痛くないし怪我することもないので使ってます!
ワイヤレスなので妊娠中も違和感なくつけれるので助かってます!