※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみぽんず
雑談・つぶやき

今日の幼稚園のお迎え…いつもより人多くて本当しんどかった〜…😂😂😂バスの…

今日の幼稚園のお迎え…いつもより人多くて本当しんどかった〜…😂😂😂
バスの人がお迎えに来てたけど、輪になってしゃべってて…どこいればいいかわからず挨拶して隣にいたけどガッツリ背を向けられた🤣笑
挨拶も、お前誰だっけ…?みたいな感じだし😂笑
みなさんお休みの日も遊ぶくらいだからたくさんお話したいのね〜もうついていけない🤭ってか!ついていかないけど🤣笑

なんか本当幼稚園の人間関係…まじ疲れる😱
グループラインも地獄のようだし…辛い😀💦笑

コメント

みきママ

分かります、バス通園なんですが、送迎に行ったりすると、誰?と顔で見られますよ😅

• みみぽんず

みみぽんず

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね…💦
    私はいつもお迎えなんですが、今日はバスの人がお迎えに来ていて輪になってました😂全然お話してくれてていいし、輪に入りたいわけでもないけど、いい歳した大人が無愛想な挨拶だけだとなんだかモヤモヤ〜っと🤣🤣🤣笑

• 6月11日
ママリ

大変ですね😳
うちの幼稚園は入り口に車停めれば、乗せてくれるので楽ですよ😊
でも人間関係がなさすぎで、情報が得られないのです😩

• みみぽんず

みみぽんず

コメントありがとうございます😊
    わ!それめっちゃ楽ですし助かりますね🙌
    たしかにお話出来るといろいろ教えてもらえたりと助かる部分はありますね…🤔
    ただ…お休みの日も公園で遊ぼ〜とか行事あるごとにグループラインがすごいので、もうすでに人間関係に疲れてます😵笑

• 6月11日