サプリ・健康 舌の側面に口内炎よく出来る方いますか?😭😭 舌の側面に口内炎よく出来る方いますか?😭😭 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 1 も(6歳) コメント はじめてのママリ はいはーい出来ますー🙋♀️😢 6月11日 も 白いポチッとしたやつですかね?💦 6月11日 はじめてのママリ 白っぽいやつですねー! 6月11日 も 私も頻繁に出来るのでおかしいのかと思ってました😭😭www 6月11日 はじめてのママリ 今現在もあります〜笑 出来すぎて笑っちゃうくらいです笑 チョコラBBやら、口内炎用の飲み薬飲んでますが、結局出来ちゃいますね。笑 6月11日 も 私もチョコラ飲んでますwwwwww 結構頻繁に出来ますか??? 6月11日 はじめてのママリ 口内炎出来たらすぐ飲み始めます!朝晩!治るまで飲みます。 でも大体めちゃくちゃ痛い状態までは進行しますが、、、笑 ただ、酷くなってからの治りの速さは薬飲んだ方が早い気がします^^ 軽そうだな〜と思うやつはチョコラ、これは大きくなりそうだってやつには口内炎用の飲み薬の方が私は効きます😋 6月11日 も 私は今ん所ズーンとした痛みとかで早めにチョコラ飲み始めました😭😭 顎にもニキビ出来てて多分生理中と睡眠不足の免疫低下で出来たんですかね💦本当嫌です〜www 6月12日
も
白いポチッとしたやつですかね?💦
はじめてのママリ
白っぽいやつですねー!
も
私も頻繁に出来るのでおかしいのかと思ってました😭😭www
はじめてのママリ
今現在もあります〜笑
出来すぎて笑っちゃうくらいです笑
チョコラBBやら、口内炎用の飲み薬飲んでますが、結局出来ちゃいますね。笑
も
私もチョコラ飲んでますwwwwww
結構頻繁に出来ますか???
はじめてのママリ
口内炎出来たらすぐ飲み始めます!朝晩!治るまで飲みます。
でも大体めちゃくちゃ痛い状態までは進行しますが、、、笑
ただ、酷くなってからの治りの速さは薬飲んだ方が早い気がします^^
軽そうだな〜と思うやつはチョコラ、これは大きくなりそうだってやつには口内炎用の飲み薬の方が私は効きます😋
も
私は今ん所ズーンとした痛みとかで早めにチョコラ飲み始めました😭😭
顎にもニキビ出来てて多分生理中と睡眠不足の免疫低下で出来たんですかね💦本当嫌です〜www