コメント

みみ♡
ミルクとかでのばしてさつまいもスープにしたり、お野菜混ぜてカボチャサラダみたいにしたりしてました😌
掴み食べ始まったらおやきにしたり、卵食べれるようになったらパウンドケーキつくったり、色々と使えますよ☺️
でものばしてスープにするのが一番楽で愛用してました☺️❤️
みみ♡
ミルクとかでのばしてさつまいもスープにしたり、お野菜混ぜてカボチャサラダみたいにしたりしてました😌
掴み食べ始まったらおやきにしたり、卵食べれるようになったらパウンドケーキつくったり、色々と使えますよ☺️
でものばしてスープにするのが一番楽で愛用してました☺️❤️
「離乳食中期」に関する質問
やばい!離乳食、お粥単体だけで食べてくれなくなりました😭 離乳食中期に入って、野菜、タンパク質、お粥を混ぜて食べさせる事が増えててよく食べてくれていたのですが、最近お粥だけであげると泣いて嫌がるようになって…
子供が離乳食を食べてくれません。 形態はあまり変えていなくて椅子に座らせると泣いてしまい、膝に座らせると母乳飲みたい、抱っこしてになってしまい食べても1/3程度です。 食べてもらうにはどうしたらいいですか… 9ヶ…
4月から8ヶ月の娘を旧南区のこども園に入園させましたが、その園について気になる点が多すぎます。口の周りがカピカピに汚れているのにそのまま寝かせそのまま帰されました。離乳食中期食ですが 事前に食材チェック表の提…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
スープいいですね🥺
サラダも考え付かなかったです〜!試してみます🥗
ありがとうございます☺️