※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんち
家事・料理

オートミールいい!味は好みではないけど体重維持できる😭牛乳苦手だから…

オートミールいい!!
味は好みではないけど体重維持できる😭
牛乳苦手だから出汁系のメニュー増やせないかな🤔

コメント

咲や

グレーテルのかまど
検索してみて下さい
最近オートミールのレシピやっていましたよ😆

• もんち

もんち

好きな番組なので毎週見てます🥺
    なかなか買い物に行けないので、家にある材料でなにか作れないかもう少し調べてみます!
    ありがとうございます😌

• 6月11日

味が好みじゃないのに続けられるのすごいです!!
インスタで@truly_oatmealerさんって方がたくさんオートミールのレシピ載せててすごく参考になりますよ😍✨

• もんち

もんち

夜置き換えるだけで体重維持できるので、これは産むまでやめられないなと😅笑
    フォローしてます!結構牛乳使うメニューが多い感じがするので、オートミール茶漬けが続きそうです〜🥲

• 6月11日
すみっコでくらしたい

鶏ガラで味付けするの割とすきです
あと、めんどくさいので夜に残った味噌汁とかスープで煮込み直したりとかしてます(笑)

• もんち

もんち

夫がスープ類嫌いでなかなか作らないのですが、インスタント味噌汁でもいいですよね!
    試してみますありがとうございます😄

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

お茶漬けオートミールや、オートミール米化して納豆かけたりしてます♪

• もんち

もんち

身体に良さそう!!納豆買ってないので今度買ってやってみます!
    ありがとうございます😊

• 6月11日