体温が上がらないことや排卵について心配です。朝の体温測定についても質問があります。
いつもお世話になってます🙇♀️
先日クリニックにいき卵胞チェックして頂いて9.10日で排卵と言われました。
ですが今日になっても体温は上がりません😭
今回クロミッドをお休みして自然排卵を頑張ったこともあり約1ヶ月かけてはいら直前まで行きました。
翌日になっても体温が上がらないことはよくありますか?
また21ミリになっても排卵せず萎んでしまうこともありますか?
次のクリニックは1週間後なので朝体温測るのが怖くてしょうがないです。
体温測るのが朝5時で二度寝して9時とかに測ると差が0.1℃くらい違いますがそんなに、ちがうものでしょうか?
いろいろ質問してごめんなさい😭
どうか回答よろしくお願いします😭
- あり(妊娠14週目, 2歳1ヶ月)
コメント
すー
はじめまして🙇🏻♀️
妊活初心者なので教えてください🙇🏻♀️
クリニックでの排卵チェックはどのタイミングで行くものですか🙇🏻♀️?
生理終わってから○日目とか目安があったら教えてください🙇🏻♀️
ともえ
こんにちは!
私は排卵しそうだからタイミングとってねと言われ、hCGを注射してもらっても基礎体温があがるのは3日後ぐらいで、すぐにはあがりませんでしたよ。
クリニックの先生に聞くと、あなたは排卵しても基礎体温があがるのに時間がかかるタイプなのかもねと言われました。
そういう人もいるので、気にしすぎなくて大丈夫だと思いますよ😄
-
あり
ありがとうございます!!
そうなのですね!!😭😭✨
徐々に上がる感じでしたか??それとも急にな感じですか?🙇♀️- 6月11日
-
ともえ
徐々にだったような気がします!
曖昧ですいません😭- 6月11日
ともえ
私は生理開始から10日目で来てくださいと言われていました☺️
その時に卵胞チェックして大きくなってなければ、また○日後に…という感じでしたよ!
あり
私も全く同じです!!
すー
教えていただきありがとうございました🙇🏻♀️💓
すー
質問に質問でコメントしてすみませんでした🙇🏻♀️
教えていただきありがとうこざいました😊