ままり
電話でかかりつけに聞いてみてはどうですか?🤔必要なら見せにきてって言われそうです!💦
ままり
電話でかかりつけに聞いてみてはどうですか?🤔必要なら見せにきてって言われそうです!💦
「病院」に関する質問
月経周期が長いのですが妊娠週数は排卵予定日と最終月経のどちらから計算した方がいいのでしょうか? まだ病院に入っていないので参考までに教えてください。 ちなみに生理周期は大体32日で、最終月経は3月12日〜、排卵予…
子供の精神状態についてのカウンセリングを受けたいのですが、どういう所で受けられますか。 病院へはかかったことありまして、問題なし。また、学校でも真面目なので問題ありません。 スクールカウンセリング、精神科…
手取り30万、私の手当金18万です。 お小遣いが夫3万、私1.5万円です。 夫は飲み会は会社持ちのしかいかないです。ランチ、美容院、その他欲しいもの(服、下着、スーツ、本)はお小遣いからです。 私は育休中なのでラン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント