ねはやらママ
イライラはしますよ😅
動き回るし目離せないし💦

さるこ13
しますよね~
もうズリバイが早すぎるし、ベビーカーやベビーシートに乗せようとすると反り返るし…😓
可愛くて成長が嬉しいけど、どこでもいくし後追いすごいし母はたいへんですよね😅

退会ユーザー
同じ7ヶ月の男の子です👶🏻
イライラしますよ😂
こんな小さい子にイライラしてる自分に更に腹立ちます(笑)
ねはやらママ
イライラはしますよ😅
動き回るし目離せないし💦
さるこ13
しますよね~
もうズリバイが早すぎるし、ベビーカーやベビーシートに乗せようとすると反り返るし…😓
可愛くて成長が嬉しいけど、どこでもいくし後追いすごいし母はたいへんですよね😅
退会ユーザー
同じ7ヶ月の男の子です👶🏻
イライラしますよ😂
こんな小さい子にイライラしてる自分に更に腹立ちます(笑)
「男の子」に関する質問
小学校1年生、転校して来たばかりなのと耳のハンデが少しある息子が心配です。。 後ろから叩かれたり、やや乱暴な男の子がいて登校中には上級生にからかわれたり、、その様子を遠くから見守るのですが胸がズキズキしてし…
男の子ママ、女の子ママってなんか違いませんか? 年少で幼稚園の待ちでマンホールを相手の子が弄りだして、うちの息子も真似して指先でいじりだして先に戻ってきたのですが「手汚れちゃった」と言われたので「あー幼稚…
昨日大型公園に行って車の遊具(?)みたいなのがあったんですが🚗 次男の前に小学生くらいの男の子が運転席に座ってハンドル持って遊んでて、その間は次男は助手席に座って一緒に遊びながら待っていました。 しばらくして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント