コメント

しはるん
同じく骨格ストレートです🙌
ウエスト位置が高そうなので私なら避けます‼️妊婦さんみたいになる自信があるので😂💦
ウェーブさん向きのお洋服かなと感じました💡
しはるん
同じく骨格ストレートです🙌
ウエスト位置が高そうなので私なら避けます‼️妊婦さんみたいになる自信があるので😂💦
ウェーブさん向きのお洋服かなと感じました💡
「子育て・グッズ」に関する質問
プレイマットの寒さ対策どうしていますか? 現在3ヶ月の子育て中です👶 そろそろ寝返りしそうなのでプレイルームを作りました。 厚み4cmの床暖房対応を購入したのですが、マットの表面がひんやりしているのが気になって…
先月くらいからご飯の食べが悪くなりました… ご飯の硬さは今までと同じなのに突然白米拒否に… 1歳半過ぎまでは食べ過ぎじゃ?ってレベルで 何でも食べてたのに急に始まりました。 おかずもパクパク食べてたのに最近はし…
よく学校でトラブル起こしたりお友達ともめる子って小3小4くらいの男の子ってよくあることですか? 周りでいますがその子のお母さんお子さん注意しない、叱らない、よく叱らないでいられるなぁと不思議に思います🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
可愛いのに着れないの残念です、
やはりウエストの位置が高いのはアウトですよね〜😭
妊婦さん、、、笑 最近よく旦那にその服妊婦みたいだねって言われることが多くて😒(お腹周りにふわっとふりるがあるような服です)
しはるん
わかります💦😭
ほんと失礼しちゃいますよね😫
個人的にベルト付きやウエストに絞りのあるシャツワンピースや、AラインのTシャツワンピースとかは着痩せして見えるのでよく着ます🙌