子育て・グッズ 骨格ストレートに似合う洋服は?教えてください。 ファッションに詳しい方教えてください! わたしは骨格がストレートタイプです! この洋服は骨格ストレートでも似合いますか? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り ファッション 洋服 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント しはるん 同じく骨格ストレートです🙌 ウエスト位置が高そうなので私なら避けます‼️妊婦さんみたいになる自信があるので😂💦 ウェーブさん向きのお洋服かなと感じました💡 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 可愛いのに着れないの残念です、 やはりウエストの位置が高いのはアウトですよね〜😭 妊婦さん、、、笑 最近よく旦那にその服妊婦みたいだねって言われることが多くて😒(お腹周りにふわっとふりるがあるような服です) 6月11日 しはるん わかります💦😭 ほんと失礼しちゃいますよね😫 個人的にベルト付きやウエストに絞りのあるシャツワンピースや、AラインのTシャツワンピースとかは着痩せして見えるのでよく着ます🙌 6月11日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
可愛いのに着れないの残念です、
やはりウエストの位置が高いのはアウトですよね〜😭
妊婦さん、、、笑 最近よく旦那にその服妊婦みたいだねって言われることが多くて😒(お腹周りにふわっとふりるがあるような服です)
しはるん
わかります💦😭
ほんと失礼しちゃいますよね😫
個人的にベルト付きやウエストに絞りのあるシャツワンピースや、AラインのTシャツワンピースとかは着痩せして見えるのでよく着ます🙌