えびせん
昨日行きましたが、ストライダー乗ってる人は居なかったです。
動物園内を自転車走ってるようなもんだと思うので、動物見てたら気付かないし危ないので無しかと😣💦
奥の方に芝生の場所があって、そこに関しては使えなくは無いかもですが、管理している所に問い合わせた方がいいかなと思います。(多分ダメじゃないかなと思いますが💦)
えびせん
昨日行きましたが、ストライダー乗ってる人は居なかったです。
動物園内を自転車走ってるようなもんだと思うので、動物見てたら気付かないし危ないので無しかと😣💦
奥の方に芝生の場所があって、そこに関しては使えなくは無いかもですが、管理している所に問い合わせた方がいいかなと思います。(多分ダメじゃないかなと思いますが💦)
「動物園」に関する質問
子連れ旅行について。 発達障害の娘が二人が居ます。 じっとしてられなきて、車移動で休憩挟みながらの2時間が今のところ限界です😅 大阪なんですが、車で行けそうな所でオススメあれば教えてください😊🙏 ユニバ、海遊館、…
来週2泊3日で子供と二人で遠方から東京に行きます😊 1日目は上野動物園、2日目はTDLと決めたんですが、 3日どこへ行くか決まりません😭 夕方には羽田に戻らないといけないので、舞浜〜羽田の間で 探しています! 候補は葛…
子供の事故、怪我について質問です 2歳半の娘です。 昨日、今日も夫が仕事休みだったので昨日はパパと娘二人で動物園へお出かけ。今日は夫の職場の先輩であるパパ友と、月齢は離れているけど学年は同じ子どもを連れて室…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント