雑談・つぶやき 今日は息子の為にマック店員なりきりのハッピーセットをお昼に買って食… 今日は息子の為にマック店員なりきりのハッピーセットをお昼に買って食べるぞー!! お店屋さんブームの息子の為に母はデブ活します!(笑) ハッピーセットを2つ買うか3つ買うか悩むな、サイドメニューはもちろんサラダで!(笑) 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 息子 マック サラダ ゆきんこ☺︎(8歳) コメント あ うちも今日夜マックです!😂 気持ちわかります! せめてもの野菜!🤣 6月11日 ゆきんこ☺︎ 全部ポテトは厳しいですからね、カロリー的に😅 我が家は旦那が夜ご飯にマックとかを許さない人なので、仕事でいない昼にこっそり食べます(笑) 6月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ☺︎
全部ポテトは厳しいですからね、カロリー的に😅
我が家は旦那が夜ご飯にマックとかを許さない人なので、仕事でいない昼にこっそり食べます(笑)