雑談・つぶやき 旦那の謎の言動…①後10分で出るから子供みてて💨と、言ってから10分後に支… 旦那の謎の言動… ①後10分で出るから子供みてて💨と、言ってから10分後に支度を始めて、更に10分後に家を出た…🤔 私とは違う次元で生きてるの?💦 時間の進み方 違うのかな?💦 ②リビングは暑い💦と窓を開けたのに洗濯干した2階は開けないで除湿器つける… 理由は寒いと思ったから…… 2階は日陰にもならないし、1階とそんなに変わらないけど💦 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 旦那 洗濯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり 4,5行目に笑いました😂 私も多々そう思うことがあります🙂 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント