その他の疑問 至急です!主人にお弁当を持たせたのですが…カレー入りホットジャーを持… 至急です! 皆様忙しい時間帯にすみません。 主人にお弁当を持たせたのですが… カレー入りホットジャーを持たせました。 お弁当箱は普通に冷蔵庫でホットジャーは保冷バックの方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り お弁当 冷蔵庫 主人 u_fam.(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳, 11歳) コメント さらい ホットジャーは、特に保冷バックでなくてもよいかと 6月11日 u_fam. では、お弁当箱だけ冷蔵庫でホットジャーは室内置きで大丈夫でしょうか? 6月11日 さらい いいとおもいますよ、、 6月11日 u_fam. ありがとうございます。 6月11日 さらい 温めておくためのホットジャーですよね 6月11日 u_fam. そうです。 保温用のホットジャーです。 6月11日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
では、お弁当箱だけ冷蔵庫でホットジャーは室内置きで大丈夫でしょうか?
さらい
いいとおもいますよ、、
u_fam.
ありがとうございます。
さらい
温めておくためのホットジャーですよね
u_fam.
そうです。
保温用のホットジャーです。