コメント

はじめてのママリ🔰
うちも、上の子いる時はなかなか深い眠りに入れないようです!その分ぐっすり夜は寝てくれるので別にきにしてません!
はじめてのママリ🔰
うちも、上の子いる時はなかなか深い眠りに入れないようです!その分ぐっすり夜は寝てくれるので別にきにしてません!
「保育園」に関する質問
保育園についてです。うえのこたちは小学生で夏休みです。 保育園は普通にありますが、離婚して実家へ帰ることになりました。車で片道40分くらいです。 免許はないので、朝から送ってくことはできません😓 夏休み期間の間…
下の子の育休中ですが、上の子1歳クラスで今年の4月から保育園通ってもらってます! まだ大きい感染症はもらったことがなく、今のところ元気に保育園行けてます。 昨日メールでアデノウイルスとRSウイルスが流行ってる…
世帯年収が900万位のご家庭の旅行について。 年に何回、どこへ、どれくらいの金額を使っていますか? お子さんの年齢や、何人で何泊とかも教えていただけると助かります。 うちは世帯年収950万で、夫婦と保育園児2人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
泣いて泣いて仕方ないんですけどどうしたらいいですかね?
うちの子はほっといたら寝てるとかないです
たしかに夜わりと寝ます
はじめてのママリ🔰
私は上の子帰ってくる前にいろいろ終わらせてます。
ぐずられても抱っこしてあげれるように。
あとは、ご飯食べる時はおしゃぶりも活用してます。