コメント
ここ
35w1dで前駆っぽいのがあって、ちょうどこの時間帯3時間ほど、15~20分間隔で強い張りがありましたが、朝になって収まりました笑
本陣痛に繋がってしまうかもしれない不安がやばかったです😱
ここ
35w1dで前駆っぽいのがあって、ちょうどこの時間帯3時間ほど、15~20分間隔で強い張りがありましたが、朝になって収まりました笑
本陣痛に繋がってしまうかもしれない不安がやばかったです😱
「妊娠34週目」に関する質問
明日で34週に入ります。 頸管長短めで自宅安静してます。 お腹の張りが頻回で、横になっていても張って、でもすぐ落ち着く感じです。 下腹部に生理痛のような重めの鈍痛が走ることが何度かあります。でも10秒くらいで収ま…
逆子が理由での帝王切開を受け入れられません。 現在34週1日です。 予定では、39週1日で計画無痛の予定でした。 近所に無痛できる病院がなく、高速で1時間半かかる病院に転院しました。 転院して初めての妊婦健診で逆子…
34wになりました。 2週間で体重が2.6キロも増えてしまいました💦 前回の健診でも2キロ増えていて、注意されたのにそれ以上に増えてしまい健診が怖いです😱 2週間で2キロ以上増えた方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi
まさに同じ感じです😅
生理痛くらいの痛みですが。。
多分前駆陣痛だと思うのですが不安です( ; ; )
朝から検診なので早く朝になってほしいです😂
ここ
経産婦さんだと生理痛くらいの痛みでも、結構進んでる可能性があるから怖いですよね😂
赤ちゃんって本能的に夜に出てきたいらしいので、前駆陣痛も夜起こりやすいって、なんかの文献で読みました😅
朝になって収まれば安心ですけど、寝不足で検診も辛いですよね😂😂😂
mi
そうですよね(><)
3番目がそうでした😅
胎動もすごくて寝れません😂😂
丁度一時保育も頼んであって
検診後は時間ありそうなので
昼寝でもしようかなと思います😊