妊娠・出産 34週でも前駆陣痛ありますか?😅 34週でも前駆陣痛ありますか?😅 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 妊娠34週目 前駆陣痛 mi(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ここ 35w1dで前駆っぽいのがあって、ちょうどこの時間帯3時間ほど、15~20分間隔で強い張りがありましたが、朝になって収まりました笑 本陣痛に繋がってしまうかもしれない不安がやばかったです😱 6月11日 mi まさに同じ感じです😅 生理痛くらいの痛みですが。。 多分前駆陣痛だと思うのですが不安です( ; ; ) 朝から検診なので早く朝になってほしいです😂 6月11日 ここ 経産婦さんだと生理痛くらいの痛みでも、結構進んでる可能性があるから怖いですよね😂 赤ちゃんって本能的に夜に出てきたいらしいので、前駆陣痛も夜起こりやすいって、なんかの文献で読みました😅 朝になって収まれば安心ですけど、寝不足で検診も辛いですよね😂😂😂 6月11日 mi そうですよね(><) 3番目がそうでした😅 胎動もすごくて寝れません😂😂 丁度一時保育も頼んであって 検診後は時間ありそうなので 昼寝でもしようかなと思います😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
まさに同じ感じです😅
生理痛くらいの痛みですが。。
多分前駆陣痛だと思うのですが不安です( ; ; )
朝から検診なので早く朝になってほしいです😂
ここ
経産婦さんだと生理痛くらいの痛みでも、結構進んでる可能性があるから怖いですよね😂
赤ちゃんって本能的に夜に出てきたいらしいので、前駆陣痛も夜起こりやすいって、なんかの文献で読みました😅
朝になって収まれば安心ですけど、寝不足で検診も辛いですよね😂😂😂
mi
そうですよね(><)
3番目がそうでした😅
胎動もすごくて寝れません😂😂
丁度一時保育も頼んであって
検診後は時間ありそうなので
昼寝でもしようかなと思います😊