コメント
彩ちん
一応ミルトンで消毒したり、新しいものを買っていました。
ののん
うちは普通に洗剤であらって
消毒してます✨
-
ぇり☆.
ありがとうございます^ - ^ウチもそうしてます♪消毒だけで大丈夫ですかね💦ちなみにミルトンとかでですか?
- 9月10日
-
ののん
レンジでチンの箱をいれてしてます✨
もう1歳すぎると消毒もいいといいますよね♪- 9月10日
-
ぇり☆.
ありがとうございます^ - ^安心しました♪
- 9月10日
みい
うちは綿棒でやってます!
傷もつかないし、使い捨てできるので良いですよ〜(*^^*)
-
ぇり☆.
綿棒いいですね‼︎気付かなかったです♪早速使ってみます^ - ^
- 9月10日
さとmama
口の部分は洗剤で洗って、下のストロー部分は使い捨てのを切って使用してます。
-
ぇり☆.
ありがとうございます^ - ^使い捨てのを付けてもちゃんと吸えてますか(ノ_<)?
- 9月10日
-
さとmama
普通に吸ってますよ♪
衛生面を考えるなら使い捨ての方がいいかなぁと思い(*∩ω∩)- 9月10日
-
ぇり☆.
そうですよね♪使い捨ての方がいいですね♪うちのも合うか明日早速試してみます^ - ^
- 9月10日
彩ちん
洗剤で洗ったりミルトンにつけたりして、汚れてきたなって思ったらストロー部分だけ売っていましたよ(^^)
-
ぇり☆.
ストロー部分だけも売ってるんですか?💦ちなみにどこに売ってるかわかりますか?(ノ_<)
- 9月10日
ピーチ
ストロー専用のブラシみたいなのが赤ちゃん本舗に売ってますよ(^ ^)
-
ぇり☆.
回答ありがとうございます^ - ^沖縄なので赤ちゃん本舗がないです(੭ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭⁾⁾泣
西松屋とかもありますか?💦- 9月10日
-
ピーチ
そうなんですね(>_<)
西松屋は私もあまりいったことなくて分からないです、すみません( ; ; )- 9月10日
-
ぇり☆.
いえいえ💦ありがとうございます^ - ^売ってるということがわかったので色々店舗見てみます♪
- 9月10日
-
退会ユーザー
あ、横入りすみません💦
うちは百均のキッチン用品売り場で買いました!😊💞💐- 9月11日
rabinyan
ストロー洗う用のブラシ売ってますよ〜
-
ぇり☆.
回答ありがとうございます^ - ^売ってるんですか?ちなみにどこに売ってるかわかりますか💦?
- 9月10日
-
rabinyan
下に書いちゃいました(><)- 9月10日
彩ちん
うちは、西松屋でストロー買いましたよ!吸口の方とストローとセットで売っていたと思います(*^^*)
-
ぇり☆.
回答ありがとうございます^ - ^西松屋も売ってるんですか?早速明日探しに行ってみます♪
- 9月10日
rabinyan
私はドラッグストア(ウェルシア)で買いました!
多分西松屋とかにも売ってる様な気がします(ˊ˘ˋ*)
-
ぇり☆.
凄いですね⁇セットのが売ってるんですね♪気付かなかったです💦明日早速探してみます^ - ^ありがとうございます♪
- 9月10日
ぇり☆.
消毒だけで大丈夫ですかね💦新しいのはコップ自体を新しくですか?それともストローだけって売ってますか?