家族・旦那 既婚、子持ちに関わらず浮気しちゃった方いらっしゃいますか??その後の夫との営みはどうしてるのか気になります! 既婚、子持ちに関わらず 浮気しちゃった方いらっしゃいますか?? その後の夫との営みはどうしてるのか気になります! 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 7 浮気 夫 子持ち すーちゃんママ(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 結婚する前は浮気してました🤫 その後も至って普通でした笑 6月10日 すーちゃんママ 結婚される前だったんですね😆 結婚後はもう浮気相手とは遭われてないですか? 6月11日 退会ユーザー 結婚前はお互いに浮気してました笑 何回か会いましたが(友達も含めて)子供もいるので本当にただの友達です😅 6月11日 すーちゃんママ なるほどですね🤣 性生活がどんどん減ってきて 寂しくて浮気してしまったのですが 夫とはなかなかレスで戻れそうにないです😭 6月11日 退会ユーザー ダメな事なんですが浮気してしまう気持ちもわかります😅 うちは最近離婚したんですが(旦那の浪費と借金)、元旦那は本当に性欲なし、自分でも何もしない。ってタイプだったんで、性欲強い方だった私は1人でウズウズしてました笑笑 6月11日 すーちゃんママ そうなんですね😭お辛かったですね😭私もしよう?と持ちかけても疲れてる。と断られるのが続いて... 浮気は行けないことだけど 初めて浮気して少しすっきりしました😭😭😭 6月11日 退会ユーザー 疲れてるのはわかるけど… たまには…って思いますよね わかります。私もその時罪悪感しかなかったですね😢 6月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーちゃんママ
結婚される前だったんですね😆
結婚後はもう浮気相手とは遭われてないですか?
退会ユーザー
結婚前はお互いに浮気してました笑
何回か会いましたが(友達も含めて)子供もいるので本当にただの友達です😅
すーちゃんママ
なるほどですね🤣
性生活がどんどん減ってきて
寂しくて浮気してしまったのですが
夫とはなかなかレスで戻れそうにないです😭
退会ユーザー
ダメな事なんですが浮気してしまう気持ちもわかります😅
うちは最近離婚したんですが(旦那の浪費と借金)、元旦那は本当に性欲なし、自分でも何もしない。ってタイプだったんで、性欲強い方だった私は1人でウズウズしてました笑笑
すーちゃんママ
そうなんですね😭お辛かったですね😭私もしよう?と持ちかけても疲れてる。と断られるのが続いて...
浮気は行けないことだけど
初めて浮気して少しすっきりしました😭😭😭
退会ユーザー
疲れてるのはわかるけど…
たまには…って思いますよね
わかります。私もその時罪悪感しかなかったですね😢