子育て・グッズ 子供の口内炎可哀想…これやったら早めに治るよ!とかあったら教えてくだ… 子供の口内炎可哀想… これやったら早めに治るよ!とかあったら教えてください 今日すっかり忘れてて歯ブラシで擦ってしまって出血 死ぬほど痛そうで可哀想でごめんなさいでもう代わりに私について欲しい口内炎。 薬はすぐにどこかいってしまうし… 貼るタイプは5歳からだし。 でも、歯ブラシ事件があってから全く見せてくれません。 お薬もつけさせてくれませんでした… 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 5歳 歯ブラシ ピーチ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント きにしー 私はキウイフルーツを1つ食べると治ります! 貼る薬より効きます(*^^*) 小さいのに口内炎なんて可哀想ですね😭😭 代わってあげたいですね(>_<) 6月10日 ピーチ ありがとうございます! 早速明日買ってきます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチ
ありがとうございます!
早速明日買ってきます!