※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーミン
その他の疑問

皆さんは何で今使ってるAndroidやiPhoneにされましたか?ウチはiPhoneな…

皆さんは何で今使ってるAndroidやiPhoneにされましたか?
ウチはiPhoneなんですがただ単に家族の中で使ってないのがiPhoneだったという理由なんですが…
父がガラケーからスマホに変えるみたいなんですが…何でAndroidやらiPhoneがあるの?と聞いて来て🥺

コメント

AndroidもiPhoneも使用経験がありますが、iPhoneのサクサク具合は快適です😌Androidは、バッテリーもすぐに熱を持ち、熱くなりやすい気がします💦

カバーなども種類豊富ですし、iPhone自体のカラバリも豊富で、本体を選ぶ楽しみもあります💗

• ムーミン

ムーミン

両方使われたご意見めちゃくちゃ参考になります😃
    ありがとうございます♪

• 6月10日
こんにゃく大豆

パソコンも大きく分けて、WindowsとMACが競い合って成長してきていますが、スマホも同じような感じです。

いまから10数年ちょっと前に、Apple社とGoogleがそれぞれ開発したスマホを世の中に売り始めて、いまに至ります。AndroidやiPhone以外も世の中には売っていますが、少数と思います。

• ムーミン

ムーミン

ありがとうございます🙏

• 6月10日
  • こんにゃく大豆

こんにゃく大豆

iPhoneはAndroidほど値崩れしないのもあると思います。iPhoneほど中古で買って損しないものはないかもしれません。

• 6月11日
  • ムーミン

ムーミン

iPhone凄いですね👏
    ありがとうございます(*´ω`*)

• 6月11日
✩sea✩

iPhoneにする理由がなかったから、おサイフケータイがついているAndroidにしました!
以前はiPhoneにはおサイフケータイなかったので(*´-`)
それからそのままずっとAndroidです^^*

• ムーミン

ムーミン

おサイフケータイ確かにそこも重要ですね!
    ありがとうございます(*´ω`*)

• 6月10日