コメント
退会ユーザー
AndroidもiPhoneも使用経験がありますが、iPhoneのサクサク具合は快適です😌Androidは、バッテリーもすぐに熱を持ち、熱くなりやすい気がします💦
カバーなども種類豊富ですし、iPhone自体のカラバリも豊富で、本体を選ぶ楽しみもあります💗
こんにゃく大豆
パソコンも大きく分けて、WindowsとMACが競い合って成長してきていますが、スマホも同じような感じです。
いまから10数年ちょっと前に、Apple社とGoogleがそれぞれ開発したスマホを世の中に売り始めて、いまに至ります。AndroidやiPhone以外も世の中には売っていますが、少数と思います。
-
ムーミン
ありがとうございます🙏
- 6月10日
-
こんにゃく大豆
iPhoneはAndroidほど値崩れしないのもあると思います。iPhoneほど中古で買って損しないものはないかもしれません。
- 6月11日
-
ムーミン
iPhone凄いですね👏
ありがとうございます(*´ω`*)- 6月11日
✩sea✩
iPhoneにする理由がなかったから、おサイフケータイがついているAndroidにしました!
以前はiPhoneにはおサイフケータイなかったので(*´-`)
それからそのままずっとAndroidです^^*
-
ムーミン
おサイフケータイ確かにそこも重要ですね!
ありがとうございます(*´ω`*)- 6月10日
ムーミン
両方使われたご意見めちゃくちゃ参考になります😃
ありがとうございます♪