※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんちゃん
家事・料理

間違えて無脂肪のヨーグルトを買ってしまいました😅あまり美味しいと思え…

間違えて無脂肪のヨーグルトを買ってしまいました😅あまり美味しいと思えなくて、子供達も食べてくれません。カレーに入れたら美味しいでしょうか…?料理など、美味しいアレンジ方法をご存知でしたら教えてください!

コメント

はじめてのママリ

トマトカレー作れます🙌
あとはジャム入れて食べるとか🤔

• みんちゃん

みんちゃん

ヨーグルトのまろやかな感じが大好きなのですが無脂肪ってそれが全く無くてびっくりしました🥺トマト缶と合わせてカレーにしてみようかなと思いました😄😄

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

マシュマロ買って入れておくと翌日少し溶けてて美味しいですよ😆フルーツ入れるとなお美味しいです!

• みんちゃん

みんちゃん

へー!マシュマロですか!考えもしなかったです😄😄マシュマロの甘みとヨーグルトの酸味が合わさるとどうなるんだろう♫やってみます!ありがとうございます😊

• 6月12日
ルナ

ホットケーキに混ぜて作るのはどうですか?🥞
100から200g消費できます

時間があれば、これまたホットケーキミックスと卵でベイクドケーキも作れます🧀
レシピも沢山出てきます

カレーもマイルドになって美味しそうですね☺️

• みんちゃん

みんちゃん

なるほど!ホットケーキとはいいですね!毎週末はホットケーキなのに盲点でした😄😄ありがとうございます♪

• 6月12日
バニラもなか

先日、YouTube の
ウェルネスキッチンというチャンネルのほったらかしカレーがめちゃくちゃ美味しかったです。
切り干し大根をつかうんですが、びっくりするくらい簡単で美味しかったです。
ヨーグルトまるまる1p使いました。
カレー粉をうんと少なくすれば、お子さんも食べられますよ。

• みんちゃん

みんちゃん

すごく興味深くてさっそく動画見ちゃいました!この方のチャンネルすごく勉強になるので登録しちゃいました😄教えていただきありがとうございます!
    さっそく切り干し大根を買ってきて試します😃カレーに切り干し大根って意外すぎますね!楽しみ♫

• 6月12日