コメント
はじめてのママリ
トマトカレー作れます🙌
あとはジャム入れて食べるとか🤔
はじめてのママリ🔰
マシュマロ買って入れておくと翌日少し溶けてて美味しいですよ😆フルーツ入れるとなお美味しいです!
-
みんちゃん
へー!マシュマロですか!考えもしなかったです😄😄マシュマロの甘みとヨーグルトの酸味が合わさるとどうなるんだろう♫やってみます!ありがとうございます😊
- 6月12日
ルナ
ホットケーキに混ぜて作るのはどうですか?🥞
100から200g消費できます
時間があれば、これまたホットケーキミックスと卵でベイクドケーキも作れます🧀
レシピも沢山出てきます
カレーもマイルドになって美味しそうですね☺️
-
みんちゃん
なるほど!ホットケーキとはいいですね!毎週末はホットケーキなのに盲点でした😄😄ありがとうございます♪
- 6月12日
バニラもなか
先日、YouTube の
ウェルネスキッチンというチャンネルのほったらかしカレーがめちゃくちゃ美味しかったです。
切り干し大根をつかうんですが、びっくりするくらい簡単で美味しかったです。
ヨーグルトまるまる1p使いました。
カレー粉をうんと少なくすれば、お子さんも食べられますよ。
-
みんちゃん
すごく興味深くてさっそく動画見ちゃいました!この方のチャンネルすごく勉強になるので登録しちゃいました😄教えていただきありがとうございます!
さっそく切り干し大根を買ってきて試します😃カレーに切り干し大根って意外すぎますね!楽しみ♫- 6月12日
みんちゃん
ヨーグルトのまろやかな感じが大好きなのですが無脂肪ってそれが全く無くてびっくりしました🥺トマト缶と合わせてカレーにしてみようかなと思いました😄😄