子育て・グッズ 牛乳パックで椅子を作りたいけど、作り方が難しくて困っています。簡単な作り方や参考URLがあれば教えてください。ありがとうございます。 【牛乳パックで工作】 息子用に、牛乳パックで椅子(肘掛けあり)を作ってあげたいのですが、作り方を検索しても難しそうでいまいちピンときません😭💦 牛乳パックはゴミ袋一個分ほど溜まってます。 作り方(簡単であればあるほど嬉しいです😂)、もしくは、うすすめのURLがあればお教えください! よろしくお願い申し上げます。 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 3 牛乳 椅子 息子 なつこ(5歳6ヶ月) コメント m 牛乳パックの中に新聞をぎゅーぎゅーに詰めれるだけ詰めます! ぱんぱんに詰めるとそれだけ頑丈になります! 作り方はこんなかんじ(画像)です☺️ 6月10日 なつこ ありがとうございます😭💕 こちらの画像の椅子は、後ろから見るとこんな感じに牛乳パックが4本横に並べてあるんでしょうか? 6月10日 なつこ 添付漏れました! 6月10日 m 見えない部分は、後ろから見ると、横に4本並んでいる形になります! わかりますかね?😅💦 6月10日 m これです! 6月10日 なつこ ありがとうございます!分かりやすいですね! これなら作れそうな気がします🤩助かりました🙏 6月10日 m よかったです^ ^ 上から好きな布を貼って完成です❤️ うまくできますように💪 6月10日 なつこ がんばります❣️ありがとうございます!! 6月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつこ
ありがとうございます😭💕
こちらの画像の椅子は、後ろから見るとこんな感じに牛乳パックが4本横に並べてあるんでしょうか?
なつこ
添付漏れました!
m
見えない部分は、後ろから見ると、横に4本並んでいる形になります!
わかりますかね?😅💦
m
これです!
なつこ
ありがとうございます!分かりやすいですね!
これなら作れそうな気がします🤩助かりました🙏
m
よかったです^ ^
上から好きな布を貼って完成です❤️
うまくできますように💪
なつこ
がんばります❣️ありがとうございます!!