今日、仕事で子どものスイミングスクールの入会の手続きをしてたんです…
ちょっと久しぶりにイライラしたので聞いてください(^^;;
今日、仕事で子どものスイミングスクールの入会の手続きをしてたんですけど、子どもがまあ落ち着きない!!
テーブルばんばん手で叩いたり、用紙を勝手に取ったり、私の顔に息吹きかけてきたり…
それでお母さん全く怒りません(ー ー;)
印鑑押す時に、揺らさないで〜と言っただけ笑
お母さん完全に子どもに負けてますよ…
怒ってやりたかったけど、仕事だし、他人の子どもだし作り笑いで乗り切りました…
すみません愚痴で…
私は子どもができたらあんな子にはしたくないと思いました(^^;;
- 109lv
コメント
退会ユーザー
いますよね、子供大暴れしてるのに他人事の親…。ああいう親にはなりたくないです。
ちゃんと叱ってくれる大人が側にいないその子が可哀相だなと思いました。
もぐ
子供に注意できない親多すぎません?笑
スーパーとかでも
周りに迷惑かけてても、まず親が周りに謝るのが普通なのにそれもできないし( ˙-˙ )
暴れてても見て見ぬ振り。
呆れます(ꐦ°᷄д°᷅)
-
109lv
ほんと多いですよね!!
私、まだ子どもいないですけど私でさえこの親は!!って思いますもん(^^;;- 9月11日
-
もぐ
子供できたらこういう親にはならんとこ!って思えますよね😂笑- 9月11日
-
109lv
ほんとそうです!笑
そう思わせてくれてある意味感謝かな😂?- 9月11日
-
もぐ
私も妊娠中とかそう思ってました😅
悪い見本だなー。と思いながら😂笑笑- 9月11日
-
109lv
ですよね(^^;;
こんな愚痴に付き合ってくれてありがとうございます( ^ω^ )笑- 9月11日
109lv
たしかに、子どもが可哀想ですね…
常識と礼儀ををちゃんと教えてあげないと、困るのは子どもですもんね😓