コメント

にこ
岡崎に住んでますが、悩んで結局名古屋まで通ってました😣
にこ
岡崎に住んでますが、悩んで結局名古屋まで通ってました😣
「愛知県」に関する質問
あと2週間後に愛知県の市民病院で 帝王切開で出産をします🤰 上2人は同じ個人病院(ベル系列)での帝王切開で費用は 10万弱でした。 市民病院は7泊8日入院予定ですが、 費用はどのくらいするのでしょうか…? 貯金も全く…
教員の妻です。 人事異動を聞いた旦那がかなりショックを受けて、放心状態で涙流すまでになり、仕事辞めたいまでになってます。 今日はたまたま休みですが、月曜から休みたいと言っております。 午後から心療内科にでも…
3/19に愛知県長久手の愛知県児童総合センターに行こうか悩んでます🤔 その日は愛知県の幼稚園、小学校はお休みでしょうか? 施設内に食べる場所はありますか? 4歳ですが、持って行った方が良い物はありますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
makiki
コメントありがとうございます✨
そうなんですね💦ちなみに、何処に通われてますか?全国的に有名なクリニックとかでしょうか?
にこ
湘南美容です。紹介ポイントや誕生日ポイントを使えば交通費まで考えても最安だったので。