その他の疑問 愛知県西三河で、VIOの医療脱毛(レーザー)をされたことがある方がいらっ… 愛知県西三河で、VIOの医療脱毛(レーザー)をされたことがある方がいらっしゃったら、お話ししたいで( ・ω・)! 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 2 脱毛 愛知県 makiki(7歳, 8歳) コメント にこ 岡崎に住んでますが、悩んで結局名古屋まで通ってました😣 6月12日 makiki コメントありがとうございます✨ そうなんですね💦ちなみに、何処に通われてますか?全国的に有名なクリニックとかでしょうか? 6月12日 にこ 湘南美容です。紹介ポイントや誕生日ポイントを使えば交通費まで考えても最安だったので。 6月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
makiki
コメントありがとうございます✨
そうなんですね💦ちなみに、何処に通われてますか?全国的に有名なクリニックとかでしょうか?
にこ
湘南美容です。紹介ポイントや誕生日ポイントを使えば交通費まで考えても最安だったので。