コメント
にこ
岡崎に住んでますが、悩んで結局名古屋まで通ってました😣
にこ
岡崎に住んでますが、悩んで結局名古屋まで通ってました😣
「愛知県」に関する質問
7/22.23.24に愛知県豊橋のシーパレスリゾートに宿泊いくのですがその日の近辺の地元の祭りとかあったりしますか? 祭り以外でも昼でも子供といって楽しめるところとかあったりしますか?知ってる方いたら教えてください💓
最近地震多いですよね💦🥺 だんだん東京都への一人旅が 不安になって来た🥺 新幹線🚄で行くけど 一人旅好きの方や 東京都の方 何か持って行くといい物や 気をつけた方が良い事など アドバイスがあれば お願いします🤲🥺 東京…
今月推しのライブで 愛知県から新幹線🚄で東京都へ🗼 東京ドリームパーク内の SGCホールARIAKEに行きます❗️😆 まだ新しいライブホールですが 行かれた方いますか? 東京駅からは山手線で新橋駅→ゆりかもめで東京ビックサイ…
その他の疑問人気の質問ランキング
makiki
コメントありがとうございます✨
そうなんですね💦ちなみに、何処に通われてますか?全国的に有名なクリニックとかでしょうか?
にこ
湘南美容です。紹介ポイントや誕生日ポイントを使えば交通費まで考えても最安だったので。