ファッション・コスメ 日焼け止め塗ってるのに、首の後ろ真っ黒だよと旦那に笑われました😂首回… 日焼け止め塗ってるのに、首の後ろ真っ黒だよと旦那に笑われました😂 首回り塗るの下手くそだからかな?笑 腕も焼けてるけども😂 顔は帽子かぶってるおかげでそんなに焼けてない! 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 旦那 日焼け止め 帽子 ゆか(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままり 首を保護するやつも売ってますよ✨ 私は腕もアームカバーしてます! お子さんとよく外遊びしてるんですか?☺️ 6月10日 ゆか 最近毎日のように公園行ってます😂 6月10日 ままり お子さん喜びますね😂💗 私は日に焼けたくないので 支援センターしか行けてないです💦 散歩はパパかばあばとです 笑 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
最近毎日のように公園行ってます😂
ままり
お子さん喜びますね😂💗
私は日に焼けたくないので
支援センターしか行けてないです💦
散歩はパパかばあばとです 笑