家事・料理 鶏肉のマヨ焼きに玉ねぎなどの野菜も混ぜたいんですが、どのタイミング… 鶏肉のマヨ焼きに玉ねぎなどの野菜も混ぜたいんですが、どのタイミングで入れたらいいですか? 鶏肉はマヨに漬けてあるものを焼きたいと思ってます。 それか、漬けてない鶏肉と野菜を炒めて、その後にマヨソースを絡めた方がいいですか? 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 肉 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 野菜をシナシナにしたければ両面焼いてフタする前、シャキシャキにしたければフタ外してから軽く炒めますかね🤔 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊