妊活 ※排卵検査薬の写真あります🙇♀️ちゃんと検査薬をしたのは今回が初めてで… ※排卵検査薬の写真あります🙇♀️ ちゃんと検査薬をしたのは今回が初めてで これって濃くなってるんでしょうか〜? もうよくわからなくなってきました😖💦 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 排卵検査薬 写真 ヒヨ(5歳7ヶ月) コメント みぃちゃん ちゃんと濃くなってます‼︎😆 9日が陽性に見えますけどね🤔 6月10日 ヒヨ コメントありがとうございます😭 もう全然わからなくなってきました。(笑) 陽性だったらもうタイミングは取り始めた方がいいんでしょうか?😣💧 6月10日 みぃちゃん 私は陽性が出たらなるべく多くタイミング取るようにしてます😆 基礎体温つけてるのであれば高温期に移行するまで、私は取ってますよ!🥺 6月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒヨ
コメントありがとうございます😭
もう全然わからなくなってきました。(笑)
陽性だったらもうタイミングは取り始めた方がいいんでしょうか?😣💧
みぃちゃん
私は陽性が出たらなるべく多くタイミング取るようにしてます😆
基礎体温つけてるのであれば高温期に移行するまで、私は取ってますよ!🥺