コメント

はじめてのママリ🔰
クイックルワイパーの高いシート(ストロング)めっちゃ良いですよ!
私も腰痛持ちですが、クイックルワイパーは座りながらゴシゴシしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
クイックルワイパーの高いシート(ストロング)めっちゃ良いですよ!
私も腰痛持ちですが、クイックルワイパーは座りながらゴシゴシしてます(笑)
「掃除」に関する質問
子育てが自分基準の方、どういう時にそう思いますか? 例えば料理のお手伝いをしたいと言われても自分がしてほしくないから別のお手伝いを頼むとか(または断るとか)、子どもは夜宿題をすると言ってるけど自分は早く宿題…
皆さんの旦那さんって家の掃除してくれますか? 結婚当初は風呂トイレ等、水回りを週に一回積極的に洗ってくれてましたが最近は全て私がやってます笑 少し前は掃除してくるね、と言ったら代わりにやるよ!と申し出てくれ…
実家が汚い方いらっしゃいますか😭? 一軒家で、インテリア等にもこだわっていて一見おしゃれな感じに見える実家なのですが、 衛生的にとても汚い、私は衛生観念が合わないと感じてしまいます。 造りが狭いのですが猫を…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
腰痛いのほんと辛いですよね😂
明日早速見に行ってきます!