お出かけ ディズニーのeチケットについて妹がディズニーのチケットをeチケットで… ディズニーのeチケットについて 妹がディズニーのチケットをeチケットで取ってくれ URLをLINEで送ってくれたのですがそのURLを開いても 「アプリで開く」とならずにそのままQRコードのついたチケットが表示されるのですが これで入場したりファストパスをとることができるのでしょうか?? ネットを見ていると皆さんアプリで開いてファストパスをとったりしてるようなので不安になってしまいました💦 最終更新:2021年6月11日 お気に入り アプリ 千葉県 浦安市 LINE ゆめママ(5歳7ヶ月) コメント ザト LINEで送られたものならその表示方法にしかなりません。 妹さんがアプリから送ってくれればアプリに表示されます💦 6月10日 ゆめママ コメントありがとうございます🙏🏻✨ アプリ内で送り直すことが出来るんですね! 久しぶりに行くので電子チケットに変わってて全然ついていけません💦笑 ありがとうございました♩ 6月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめママ
コメントありがとうございます🙏🏻✨
アプリ内で送り直すことが出来るんですね!
久しぶりに行くので電子チケットに変わってて全然ついていけません💦笑
ありがとうございました♩