コメント
ぽのん
ダメです😅💦
もし吸うんだったら授乳後すぐにそこから次の授乳までけっこうあけないとダメです💦
はじめてのママリ🔰
我慢ですね…😫😫
ミルクにすれば吸えますよー👌
退会ユーザー
お母さんがタバコを吸いながら育児をすると乳幼児突然死症候群になる可能性が高いです。
それでもタバコを吸うならミルクにしてあげたほうが良いです。母乳を介して赤ちゃんがタバコを吸う事になります。
とあそら
基本、×です。
でもあたしも喫煙者だったので産んだら吸おう!ストレスやばい!!って思ってて、どーしても吸いたいときだけ、そのあと2回の授乳はミルクに変えて吸うようにしてます。
色々調べて、喫煙後30分は赤ちゃんに近づかないようにしたほうがいいみたいです🙆♀️
妊娠して急に禁煙して、10ヶ月も吸えない、産後も授乳があるから吸えないって辛いですよね( .. )
早く気兼ねなく喫煙できる時期にならないかなーと日々思ってます😂
h1r065
ダメですよ
そのままいきますよ
友だち吸っていて別の友達がそんな不味い乳すわすなって言ってました😅
赤ちゃんが味がどうかはわからないけどよろしくはないよとは私も思いましたし。
おもち
調べてみたりはしましたか??
程度にもよりますが
ニコチン中毒になるお子さんもいるみたいですよ。
妊娠中我慢したし
そろそろ吸いたくなりますよね、
吸いたいならミルクにしましょー!!!
はじめてのママリ🔰
あら、まじですか。
みんなやっぱり授乳終わってからって感じですかね。
ぽのん
なので、吸いたい人は完ミにしてる人が多いと思います💦
私も吸ってましたが週1とかで2.3本吸った後は授乳を控えてました😅
気に障れば申し訳ないですが、けっこう授乳中の喫煙の質問は叩かれる方がほとんどなので叩かれないうちに消した方がいいかもです😣💦