コメント

はじめてのママリ🔰
うちも9ヶ月の頃は14時間前後寝ていたので寝過ぎだとは思わないです😅

はじめてのママリ🔰
うちの子も9ヶ月です💫
参考までに…
7時前後に起床
10時頃昼寝😪
15時頃昼寝😪
18時♨️
19時前夕寝😪
21時半~翌朝まで😪
てな感じです。各お昼寝30分前後が多いですがお昼寝2時間する時もあるので、特別寝すぎってほどじゃないと思いますよ😊💫
はじめてのママリ🔰
うちも9ヶ月の頃は14時間前後寝ていたので寝過ぎだとは思わないです😅
はじめてのママリ🔰
うちの子も9ヶ月です💫
参考までに…
7時前後に起床
10時頃昼寝😪
15時頃昼寝😪
18時♨️
19時前夕寝😪
21時半~翌朝まで😪
てな感じです。各お昼寝30分前後が多いですがお昼寝2時間する時もあるので、特別寝すぎってほどじゃないと思いますよ😊💫
「外遊び」に関する質問
旦那は個性なのかマイペースなのか 結婚向いてないのでは?と最近感じます😂 結婚12年目です🤔 母子家庭育ち 4兄妹の長男(妹3人) 父は自営業失敗で多額の借金残し 生活保護→他界 母は養女育ち 借家 正社員 昔は光熱費…
ふと疑問なのですが 保育園では外遊び靴を預けてたので 雨の日でも長靴で行っても何も気にしなかったのですが、 小学校では履いていったもので体育をするのですが 朝雨で長靴でいって体育の時に晴れなら長靴で 体育をす…
保育園の外遊びで、毎回スニーカーが汚れます。 その度に洗っているので翌日乾かないこともあります。 取り替える用とプライベートで履くことも考えて ワンシーズンでスニーカーは2足買うようにしています。 皆さんのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい絵文字😊と間違えました💦