カナメ
24時間経過してるなら問題ないかと。
体に支障は起きません
むしろ、アレルギーの食べ物は摂取していくことで改善していくので、アレルギーだからと、完全にアレルギー物質を避ける事はいまの医療ではしないはずです。
もちろんアレルギーの程度問題なので、医師と相談したりにもなりますが。
なので、今回牛乳を飲みアレルギーが出てないならそれはそれで問題ないです
カナメ
24時間経過してるなら問題ないかと。
体に支障は起きません
むしろ、アレルギーの食べ物は摂取していくことで改善していくので、アレルギーだからと、完全にアレルギー物質を避ける事はいまの医療ではしないはずです。
もちろんアレルギーの程度問題なので、医師と相談したりにもなりますが。
なので、今回牛乳を飲みアレルギーが出てないならそれはそれで問題ないです
「体」に関する質問
はじめて質問させていただきます。 元々胸が大きめで、妊娠や出産を終えても サイズ自体は変わりませんでした。 混合や完母で育児をすると、卒乳後に垂れますか?🙇♀️ 逆に完ミだと、垂れないのでしょうか🙇♀️ ①胸の大…
シルバーウィーク中についてです。 ひ孫も連れてよく会いに行ってるおばあちゃん(後述のおばあちゃんと比べて。実際は年1~2回)の家で行う亡くなったおじいちゃんの三回忌と、5年ほど会っておらず(結婚してから会ってな…
夫の言動について。 今産休中で正期産入りました。今まで共働きだったので分担してやってきましたが産休入ってからは日中時間あるしわたしが洗濯以外の家事育児全般やっている状況です。 産休入りたては弁当とか朝ごはん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント