ファッション・コスメ 真夏にインナー(キャミソールやタンクトップ)は着てますか?涼しいインナ… 真夏にインナー(キャミソールやタンクトップ)は着てますか?涼しいインナー教えてください。 今までは透ける透けない関係なく必ずインナーを着ていたのですが、ある時Tシャツ一枚で着てみたら断然涼しくて衝撃的でした。ただ、スカスカして落ち着かない気もしますし丈が短い服はお腹がチラ見えしてしまいそうで心配もあります。 みなさんどうされてますか? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り キャミソール 服 インナー Tシャツ みい(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ガオ UNIQLOのエアリズムを必ず着てます! 6月10日 みい 私もエアリズムのブラトップを数枚持っていますが、汗かきだからか張り付いて暑く感じてしまいます。ブラトップだから余計にそう感じるのかもしれません。。 6月10日 ガオ 私もブラトップ着てますが普通のキャミタイプは大丈夫です。 シームレスの方はちょっと暑いですが💦 6月10日 みい 私のはシームレスです!やっぱり暑いですよね。ユニクロのレビューを見ても同じ意見がなかったので、汗かきだからかと思ってました💦 シームレスじゃないほう試してみます! 6月10日 ガオ 今日久々にシームレス着たらピタッとしてるので暑かったですね💦 普通のはシームレスよりは涼しいと思います(^^) 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
私もエアリズムのブラトップを数枚持っていますが、汗かきだからか張り付いて暑く感じてしまいます。ブラトップだから余計にそう感じるのかもしれません。。
ガオ
私もブラトップ着てますが普通のキャミタイプは大丈夫です。
シームレスの方はちょっと暑いですが💦
みい
私のはシームレスです!やっぱり暑いですよね。ユニクロのレビューを見ても同じ意見がなかったので、汗かきだからかと思ってました💦
シームレスじゃないほう試してみます!
ガオ
今日久々にシームレス着たらピタッとしてるので暑かったですね💦
普通のはシームレスよりは涼しいと思います(^^)