真夏にインナーを着用していますか?涼しいインナーについて教えてください。Tシャツ一枚で過ごした際の涼しさに驚きましたが、丈が短い服や落ち着かない感じが気になります。皆さんはどうされていますか?
真夏にインナー(キャミソールやタンクトップ)は着てますか?涼しいインナー教えてください。
今までは透ける透けない関係なく必ずインナーを着ていたのですが、ある時Tシャツ一枚で着てみたら断然涼しくて衝撃的でした。ただ、スカスカして落ち着かない気もしますし丈が短い服はお腹がチラ見えしてしまいそうで心配もあります。
みなさんどうされてますか?
- みい(3歳4ヶ月, 8歳)
コメント

ガオ
UNIQLOのエアリズムを必ず着てます!
みい
私もエアリズムのブラトップを数枚持っていますが、汗かきだからか張り付いて暑く感じてしまいます。ブラトップだから余計にそう感じるのかもしれません。。
ガオ
私もブラトップ着てますが普通のキャミタイプは大丈夫です。
シームレスの方はちょっと暑いですが💦
みい
私のはシームレスです!やっぱり暑いですよね。ユニクロのレビューを見ても同じ意見がなかったので、汗かきだからかと思ってました💦
シームレスじゃないほう試してみます!
ガオ
今日久々にシームレス着たらピタッとしてるので暑かったですね💦
普通のはシームレスよりは涼しいと思います(^^)