みんてぃ
2人目の産休入る前の12ヶ月でまだ計算もし直しますし、変わらないと思いますよ。
ただ前回より遅くなる・早くなることは、申請の立て込み具合や時期的なものとかで有り得ると思います。
みんてぃ
2人目の産休入る前の12ヶ月でまだ計算もし直しますし、変わらないと思いますよ。
ただ前回より遅くなる・早くなることは、申請の立て込み具合や時期的なものとかで有り得ると思います。
「産休」に関する質問
産休について 産休の手続きは産休取得の1か月前までかと思いますが、みなさんはいつ頃までに完了させましたか? また、産休取得にあたり会社に確認しておいた方が良いことはありますか?🧐 ちなみに私は、2026年1月1日が…
少し距離を置こうか迷ってる友達がいます…。 皆さんならどうしますか…。 長文なので苦手な方申し訳ございません、 私はリア垢と、趣味(好きなアーティスト用)のアカウントと、SNSのアカウントをふたつ持ってます。 趣味…
【妊娠後期、、しんどすぎませんか😿】 妊娠後期、、正直なめてました( ; ; ) 初期の悪阻がおわり、中期もなんやかんや悪阻が完全に無くなることなくおわり、有給をくっつけて、やっと産休に入りました! 産休に入った…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント