雑談・つぶやき ドラッグストアで葉酸サプリ探してたら男の店員さんに「マルチビタミン系… ドラッグストアで葉酸サプリ探してたら男の店員さんに「マルチビタミン系とかお探しですか?」と声をかけられ、妊娠中なのでどの葉酸サプリにしようかなと思って…と言うと、「葉酸かぁぁぁぁ~」と背中を逸らしながら言われた😂 そして最終的に葉酸サプリじゃなくて疲れているときに妊娠中でも飲める栄養剤みたいなの紹介されて終わった😂😂😂 そんなに疲れて見えましたかねぇ笑 仕事終わりだから疲れてましたけど😂 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 1 妊娠中 栄養 男 葉酸サプリ ぴぴぴ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント