その他の疑問 七五三についてです。3歳になる娘がいるのですが、前撮りされましたか?… 七五三についてです。 3歳になる娘がいるのですが、前撮りされましたか? その時の着物はレンタルですか? 自分のですか? お参り当日は前撮りの時の着物ですか? それとも洋服ですか? 参考にさせていただきたいです。 最終更新:2016年9月20日 お気に入り レンタル 洋服 3歳 七五三 着物 お参り さわみや(9歳, 10歳) コメント 関西のみゆママ 3歳は自前の着物で参拝しました♪ピーク時は避けたタイミングでレンタルでの撮影もしましたよ 9月10日 さわみや 遅くなりましたT^T そうなんですね! うちも明日レンタルで撮影してきます。 参拝までは日にちあるので考えます。 ありがとうございました! 9月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわみや
遅くなりましたT^T
そうなんですね!
うちも明日レンタルで撮影してきます。
参拝までは日にちあるので考えます。
ありがとうございました!