新興住宅地に住む女性が、近所の子供たちと遊ぶ中で、息子がシャボン玉をこぼしてしまい悩んでいます。次回はシャボン玉液を持参すべきか、自宅のおもちゃを持っていくべきか悩んでいます。
新興住宅地に住んでます。
近所の子達と遊ぶようになり、(2歳)
シャボン玉を貸してもらって遊んだりしています。
しかし、息子はまだ上手にできなくてシャボン玉液をこぼしてしまったりします。
2日連続でこぼしてしまい、ママさんには全然気にしないでと言われたのですが、次行く時はシャボン玉液を買っていくべきでしょうか?
そこのおうちはたくさんおもちゃがあるので、私が我が家のおもちゃを持って行くのもどうなのかな?と悩んでいます。
- りんご(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
お返しする必要はないですが
減るものを毎回借りづらいので
自分用のシャボン玉を用意します!
ひろ
貸す側としては返してもらわなくて全然大丈夫です!
でもシャボン玉するとわかっているなら自分もシャボン玉持っていって貸し借りできるようにするのがいいかな?と思います🥰
○pangram○
シャボン玉すると分かってるならシャボン玉は毎回持参されてはどうですか?
今日は持ってきたよー!(^^)
って😉
りんご
皆様ありがとうございます!
とても参考になりました!
外遊びの道具を袋に入れてセットしました。明日からは我が家のおもちゃも持参してみんなで貸し借りしようと思います!ありがとうございます🙇🏻♀️
コメント